JO de SOTCHI : flash info et revue de presse - 11 FEVRIER 2014 -

Éditorial de lucienne magalie  pons

oo

Flash info

Patinage : Les patineurs russes Tatiana Volosozhar et Maxim Trankov ont établi un record mondial par le nombre de points recueillis dans le programme court lors de la compétition en couple aux Jeux olympiques de Sotchi.

L'Allemande Natalie Geisenberger a comme attendu remporté le titre de championne olympique de luge dames, mardi sur le piste des JO 2014.

Sauts à skis : L'Allemande Carina Vogt est devenue la première championne olympique de saut à skis de l'histoire, mardi aux JO de Sotchi alors que la Japonaise Sara Takanashi, grande favorite, a pris la 4e place.

Patinage de vitesse  :La Sud-Coréenne Lee Sang-hwa a conservé son titre de championne olympique du 500 m de patinage de vitesse, dimanche à Sotchi.

Revue de Presse :

SOURCE : LA VOIX DE LA RUSSIE

Hier, 20:08
Hier, 23:19

Hier, 22:58

10 février, 23:39
Le skieur Alexandre Smyshlyaev a remporté une nouvelle médaille olympique pour la Russie. Il a pris la troisième place en bosses hommes.

10 février, 22:31
L'Allemande Natalie Geisenberger dispose déjà d'une confortable avance après les deux premières des quatre manches de l'épreuve de luge dames des Jeux Olympiques 2014, disputées lundi, rapporte l'AFP.