Il y a jours ou le ciel est gris, le temps froid, et ou les actualités m'irritent .. alors pour me calmer je cuisine en testant des recettes trouvées sur interner ou confectionne des amuses- bouches ...
Aujourd'hui j'ai testé les "Roulades au jambon et au fromage" ou si vous préfez en anglais "
Ham & Cheese Roll-Ups"
Voici la recette tout à fait alléchante que j'ai découverte en vidéo sur You Tube et dont la recette figure sur le site internet buzzultra.com
- photo des "Roulades au jambon et au fromage" ou si vous préférez dans la langue de Shakespeare :
" Ham & Cheese Roll-Ups"
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1/ LA VIDEO :
2/ La Recette en texte :
Sur une surface enfarinée,,déposer roulez une pâte à pizza ou mieux une pate brisée, selon vos préférence, à l'aide du rouleaux à patiserie , donnez lui une forme de grand rectangle.
Badigeonner avec un oeuf battu
Etaler ensuite sur le grand rectangle une couche de fromage délicatement ( soit de la fourme d'ambert, des petits suisses .. ou encore selon vos préférences, du roquefort, ou soit du boursin aux herbes etc.. soit du fromage râpé etc...) en laissantenviron 1/ à 2 cm libre sur les longs côtés du rectangle.
Disposer sur la couche de fromage des tranches de jambon très fines, environ 340 g
Rouler délicatement la pâte garnie pour obtenir un rouleau , en arrivant à presque la fin du douleau , en arrivant sur l'espace de 1 ou 2 cm laissé libre enduite au pinceau avec de l' oeuf battu
Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat (9X13″ ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.
Avant d'enfourner, dans un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de cassonade (sucre brun), 1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, et retirez du feu.
Badigeonnez les rouleaux de jambon avec cette glaçure, et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 minutes.
* Traduction en langue anglaise :
Ham & Cheese Roll-Ups"
I modified the text of the recipe slightly to give some suggestions for the filling, and the closing of the roll, but you can perfectly respect what is explained in the video above.
On a floured surface, place roll a pizza dough or better a broken dough, depending on your preference, using the patisseries rollers, give it a shape of large rectangle.
Brush with a beaten egg
Then spread on the large rectangle a layer of cheese delicately (either fourme d'ambert, small Swiss .. or even according to your preferences, Roquefort, or the scholarship with herbs etc .. or grated cheese etc. .. .) leaving about 1/2 cm free on the long sides of the rectangle.
Arrange very thin slices of ham on the layer of cheese, about 340 g
Gently roll the filled dough to obtain a roll, arriving at almost the end of the seam, arriving on the space of 1 or 2 cm left free brushed with beaten egg
Cut into slices of 2,5cm, and drop them in a dish (9X13 "or 23X33cm) going slightly greased oven.
Before baking, in a skillet, mix ½ cup (110g) of butter, 1 tbsp. Worcestershire sauce, 2 Tbsp. brown sugar (brown sugar), 1 tbsp. poppy seeds and 1 tbsp. of Dijon mustard.
While stirring, cook until smooth, and remove from heat.
Brush rolls of ham with this glaze, and bake (uncovered) in a preheated 180 ° C (350 ° F) oven for 30 minutes.
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