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27 novembre 2017

Pour se remonter le moral par temps gris, froid et maussade , on peut cuisiner !

Éditorial de lucienne magalie pons

Il y a jours ou le ciel est gris, le temps froid, et ou les actualités m'irritent .. alors pour me calmer je cuisine en testant des recettes trouvées sur interner  ou confectionne des amuses- bouches ...

Aujourd'hui j'ai testé les "Roulades au jambon et au fromage" ou si vous préfez en anglais "

Ham & Cheese Roll-Ups"


Voici  la  recette tout à fait alléchante  que j'ai découverte  en vidéo sur  You Tube   et dont la recette figure sur le  site internet  buzzultra.com

recette jambon rouleau
 - photo  des "Roulades au jambon et au fromage" ou si vous préférez  dans la langue de Shakespeare :

" Ham & Cheese Roll-Ups"


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1/ LA VIDEO : 



 2/ La Recette en texte :

J'ai un peu modifié le texte de la recette  pour donner  quelques suggestions pour la garniture , et la fermeture du rouleau , mais vous pouvez parfaitement respecter ce qui est expliqué dans la vidéo ci-dessus :

Sur une surface enfarinée,,déposer  roulez une pâte à pizza ou mieux une pate brisée, selon vos préférence, à l'aide du rouleaux à patiserie , donnez lui une forme de grand rectangle.
Badigeonner avec un oeuf battu   
Etaler  ensuite sur le grand rectangle une couche de fromage délicatement ( soit de la fourme d'ambert, des petits suisses .. ou encore selon vos préférences,  du roquefort, ou  soit du boursin aux herbes etc.. soit du fromage râpé etc...) en laissantenviron 1/ à 2 cm libre sur les  longs  côtés  du rectangle.
Disposer sur la couche de fromage des tranches de jambon très fines, environ 340 g
Rouler délicatement la pâte  garnie pour obtenir un  rouleau , en arrivant à presque la fin du douleau , en arrivant sur l'espace de 1 ou 2 cm laissé libre enduite au pinceau avec de l' oeuf battu 
Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat (9X13″ ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.
Avant d'enfourner, dans  un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de cassonade (sucre brun), 1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, et retirez du feu.
Badigeonnez les rouleaux de jambon avec cette glaçure, et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 minutes.

* Traduction en langue anglaise :

Ham & Cheese Roll-Ups"


I modified the text of the recipe slightly to give some suggestions for the filling, and the closing of the roll, but you can perfectly respect what is explained in the video above.

On a floured surface, place roll a pizza dough or better a broken dough, depending on your preference, using the patisseries rollers, give it a shape of large rectangle.
Brush with a beaten egg
Then spread on the large rectangle a layer of cheese delicately (either fourme d'ambert, small Swiss .. or even according to your preferences, Roquefort, or the scholarship with herbs etc .. or grated cheese etc. .. .) leaving about 1/2 cm free on the long sides of the rectangle.
Arrange very thin slices of ham on the layer of cheese, about 340 g
Gently roll the filled dough to obtain a roll, arriving at almost the end of the seam, arriving on the space of 1 or 2 cm left free brushed with beaten egg
Cut into slices of 2,5cm, and drop them in a dish (9X13 "or 23X33cm) going slightly greased oven.
Before baking, in a skillet, mix ½ cup (110g) of butter, 1 tbsp. Worcestershire sauce, 2 Tbsp. brown sugar (brown sugar), 1 tbsp. poppy seeds and 1 tbsp. of Dijon mustard.
While stirring, cook until smooth, and remove from heat.
Brush rolls of ham with this glaze, and bake (uncovered) in a preheated 180 ° C (350 ° F) oven for 30 minutes.



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