Une pâte qui diffère de nos classiques pâtes à farine, en effet dans cette recette on associe de la semoule extra-fine avec de la farine, les proportions et les autres ingrédients sont indiqués plus bas après la vidéo, dans la rubrique "Références".
Tels que présentés dans la vidéo par Douja, ces pizzas et petits pains sont succulents , j'ai essayé cette recette et je peux dire que je l'ai adoptée pour "épater" quelquefois mes invités, ils ont été ravis !
Suggestion : à ceci près que en d'autres occasions pour les petits pains j'ai choisi de préparer une autre farce et de les former encore plus petits, ce qui m'a permis de les servir en amuses -bouche pour l'apéritif, selon le cas pour la pizza on peut pour varier les plaisir changer la garniture et au lieu de faire une grande pizza en faire de plus petites avec des petits moules individuels.
Ce qui est important dans la recette c'est la préparation de cette pâte "magique" très originale 🔻
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire