16 avril 2022

GIGOT d'AGNEAU pour Pâques - RÔTI au four à l'ancienne - vidéo de source : Grand Mère Mitraille - Gourmandises TV PARIS

Éditorial de lucienne magalie pons

Une Idée pour Pâques  ?
 🔻





SOURCE
⏬  
S'ABONNER
RECETTE PÂQUES 2022 : Un bon et vrai plat traditionnel, le Gigot d'Agneau. Comment le cuisiner ?, de la manière la plus simple, rôti au four, à l’ancienne, selon la recette de la Mère Mitraille. CUISSON : Il faut compter 15 minutes de cuisson par livre (500 grammes) pour une viande rosée. Un peu moins longtemps si vous aimez la viande saignante, jusqu’à 18 minutes par livre pour une cuisson à point.

Aucun commentaire:

Discours complet de Marine Le Pen aujourd'hui devant plus de 8000 personnes qui se sont regroupées à Paris pour la soutenir ( Vidéo)

Éditorial de lucienne magalie pons Marine Le Pen : une femme déterminée et courageuse qui "ne lâchera rien" ! Source de la Vidéo :...