Rechercher dans ce blog

Nombre total de pages vues

Translate

19 juin 2021

RELAIS D'INFORMATION - EURO 2021 : FRANCE - HONGRIE 1-1 _ vidéos et commentaires - Source MYTF1 _

Éditorial de lucienne magalie pons

Revue de Presse - Le copié/collé que nous publions ci-dessous reproduit l'article d'Alexandre COIQUIL écrit pour TF1 , cet article est agrémenté d'extraits vidéos du match et informations liées... Nous vous recommandons de retrouverez cet article  dans toute son originalité en cliquant sur le lien ci dessous :

il y a 17 minutes — Euro 2020 / Hongrie - France (1-1) EN DIRECT. Par Alexandre COIQUIL | Écrit pour TF1 | Le 19/06/21 à 16:36, mis à jour le 19 juin 2021 à 16:36 |Voir le site de​ ...

ooOoo

COPIE/COLLE :

( ce copié collé n'a pour objet que de conserver sur  ce site la trace de  cet évènement sportif Euro 2021 qui  mettait  en présence  aujourd’hui la France et la Hongrie , évidemment les Français attendaient  de leurs Bleus mieux  qu'un match nul , mais ce score  me paraît  juste : nous avons vu les joueurs Français et les joueurs Hongrois  donner  le meilleur d'eux- mêmes et se battre sportivement  jusqu'à la fin du match, nous applaudissons ces deux équipes qui le méritent bien !

Euro 2020 / Hongrie - France (1-1) EN DIRECT

EURO 2020 - Suivez en direct commenté la rencontre entre la Hongrie et l'équipe de France, match comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de l'Euro 2020.

Hongrie - France : 1-1

90e+3 : Kanté obtient un bon coup franc sur le côté droit, près du poteau de corner.

90e+1 : Mbappé est sanctionné pour une faute sur un défenseur hongrois.

90e : 4 minutes de temps additionnel

90e : Trouvé côté gauche, Digne ne peut pas centrer et concède une touche.

88e : Kanté commet une faute sur Szalai aux 20 mètres.

87e : Changement pour la France : Thomas Lemar remplace Ousmane Dembélé, qui s'est blessé au niveau de la jambe droite.

86e : Thomas Lemar va entrer en jeu

85e : Centre de Digne depuis le côté gauche, mais le danger est repoussé.

84e : Changement pour la Hongrie : Lovrencsics entre en jeu

83e : TOLISSO ! Depuis les 20 mètres, le milieu des Bleus adresse lui aussi une frappe qui est captée par Peter Gulacsi.

82e : MBAPPE ! Nouvelle tentative du buteur des Bleus qui est repoussée par Gulacsi.

81e : Corner pour les Bleus sur le côté droit, mais il ne donne rien.

78e : 7 - C'est le 7e but d'Antoine Griezmann dans un Euro.

76e : Changements pour la France : Olivier Giroud remplace Karim Benzema, Corentin Tolisso remplace Paul Pogba

75e : Changement pour la Hongrie : Tamas Cseri remplace Andras Schafer

74e : Trouvé dans une bonne position, Sallai met Lloris à contribution.

72e : Nouvelle séquence pour les Bleus. Dembélé centre depuis le côté droit, la défense hongroise dégage et c'est encore Griezmann qui est à la récupération. La séquence se termine par une frappe de Kanté qui n'est pas cadré.

70e : Pause fraîcheur pour tous les acteurs du jeu.

66e : BUUUUUUUUT DES BLEUS ! L'équipe de France égalise grâce à Antoine Griezmann. Sur un centre venu du côté droit, Willi Orban repousse le cuir dans l'axe dans les pieds du joueur du Barça qui trompe Peter Gulacsi du pied gauche. Tout est parti d'une relance d'Hugo Lloris.

64e : Mbappé ! Trouvé sur le côté gauche, le buteur du PSG arrive dans la surface mais il se fait prendre le ballon.

63e : Mauvais ballon donné par Griezmann en direction du côté droit de la surface.

62e : La Hongrie produit son effort dans cette seconde période. Quelques situations en contre pour les locaux.

59e : DEMBELE ! Trouvé sur le côté droit, le joueur du barça envoie une frappe flottante du droit sur le poteau de la cage de Peter Gulacsi.

57e : Premier changement pour les Bleus : Ousmane Dembélé remplace Adrien Rabiot

55e : Les Bleus ont le ballon mais c'est une possession stérile.

53e : Trois hommes s'échauffent du côté des Bleus : Giroud, Lemar et Dembélé

51e : POGBA ! Le milieu des Bleus tente une frappe depuis les 20 mètres mais il glisse au moment de frapper. Le cuir file à côté de la cage de Gulacsi.

50e : Bonne anticipation de la part de Benjamin Pavard sur la première incursion hongroise de la seconde période.

49e : Corner pour les Bleus. Mais le danger est dégagé par la défense hongroise.

48e : Les Bleus collent la pression ! Deux situations en l'espace de quelques instants pour les hommes de Didier Deschamps. Gulacsi a sorti un centre venu du côté droit.

46e : C'est reparti à Budapest ! Les Bleus sont menés par la Hongrie.

La réaction de Deschamps

45e+5 : MI-TEMPS ! C'est la pause à la Puskas Arena. L'équipe de France est menée par la Hongrie grâce à un but marqué par Attila Fiiola à la 45e+2 minute.

45e+3 : Attention les Bleus ! Sallai met Kimpembe en difficulté dos au but. Sale fin de première période pour les champions de monde.

45e+2 : BUUUUT DE LA HONGRIE ! Surpris en vitesse sur le côté droit, les Bleus ont encaissent le premier but de la rencontre, alors qu'ils dominaient depuis une demi-heure. C'est Fiola, le buteur. Le n°5 de la Hongrie a fait longue course sur le côté gauche, avant de tromper Hugo Lloris avec une frappe du pied droit, bien placé dans le petit filet. Toute la défense des Bleus était hors de position.

43e : Pas de bol pour la Hongrie. Fiola contre du dos une tentative de Sallai.

42e : Bon travail de combinaison entre Benzema et Mbappé, mais ce la n'aboutit à rien.

40e : Les Bleus sont désormais maîtres de la rencontre.

37e : Pogba tente sa chance ! Le milieu des Bleus tente sa chance avec une frappe dans un angle fermé, mais là aussi, le cadre n'est pas trouvé.

34e : Mbappé ! Le buteur des Bleus a encore frappé à côté de la cage de Peter Gulacsi après une action individuelle jouée sur le côté droit de la surface de réparation. Sa frappe à ras de terre est trop croisée.

31e : BENZEMA ! Trouvé dans la surface, en retrait, par un petit coup de patte de Kylian Mbappé, le buteur du Real Madrid n'a pas trouvé le cadre avec une frappe tapée avec l'extérieur du pied. Toujours pas de tir cadré pour les Bleus après une demi-heure de jeu.

30e : Lloris ! Deuxième intervention du portier des Bleus dans cette rencontre. Il a anticipé un ballon en profondeur hongrois et est sorti de sa surface pour aller récupérer le cuir.

27e : Le coup franc pour les Bleus n'a rien donné. Pogba s'en est chargé et le milieu des Bleus a trouvé le mur hongrois.

26e : Changement pour la Hongrie : Nemanja Nikolic remplace Adam Szalai.

25e : Pause fraîcheur. La température dépasse les 30 degrés à Budapest. L'UEFA l'a intégré au protocole du match.

24e : Adam Szalai est blessé. Il est soigné par le staff médical de la Hongrie.

23e : Très bon coup franc pour les Bleus aux 25 mètres. Schafer a commis une faute sur Pogba.

21e : MBAPPE ENCORE ! Nouveau coup de tête du buteur des Bleus qui rate le cadre. Il est partout le Parisien.

18e : MBAPPE ! Trouvé dans la surface dans les airs, le buteur des Bleus catapulte un magnifique coup de tête qui rate de très peu le cadre.

16e : Kanté, une nouvelle fois en capacité de se projeter haut dans le camp adverse, en met trop dans sa passe et manque de servir Benzema.

14e : Premières occasions pour les Bleus ! Trouvé dans la surface de réparation, Benzema se signale avec une frappe du gauche. Repoussée par Peter Gulacsi, elle termine sur Antoine Griezmann qui bute lui aussi sur le portier hongrois, alors qu'il avait le but grand ouvert. Il est finalement signalé en position de hors-jeu.

12e : Mbappé reste au sol après un duel. Il se relève, pas de mal pour l'attaquant du PSG.

9e : Premier jaune de cette rencontre : il est pour Benjamin Pavard.

7e : Griezmann descend très bas pour venir défendre. C'est compliqué pour les hommes de Didier Deschamps.

5e : Botka est au sol après un contact dans la surface. Mais rien à signaler.

3e : La Hongrie met la pression. Pas mal de duels en ce début de rencontre. La Hongrie obtient un coup franc mais Pogba dégage le danger.

2e : Pavard à terre ! Le défenseur du Bayern a pris un énorme tampon d'entrée de match.

1ère : C'est parti à Budapest !

C'est parti pour la rencontre !

14h56 : Place aux hymnes !

Les équipes sont arrivées sur la pelouse. Place aux hymnes.

14h55 : Les compositions de Hongrie - France

Un seul changement pour Didier Deschamps : Lucas Digne remplace Lucas Hernandez, légèrement touché musculairement.

France : Lloris (G - Cap.) - Pavard, Varane, Kimpembe, Digne - Pogba, Kanté, Rabiot - Griezmann - Benzema, Mbappé

14h50 : Bienvenue sur MYTF1 pour suivre Hongrie - France

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre la Hongrie et la France, match comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de l'Euro 2020.